700.kiev.ua sozdanie-saitov.kiev.ua Автостайлинг от Avery Dennison — e.lviv.ua

Автостайлинг от Avery Dennison

Автор:mahaon-admin

Автостайлинг от Avery Dennison

Оклейка автомобиля пленкой первоначально использовалась исключительно в рекламных целях, однако со временем эта услуга завоевала широкую популярность среди автовладельцев, ценящих оригинальность в дизайне транспортного средства. Виниловая пленка, используемая для оклейки авто – великолепный пластичный материал, легко принимающий необходимую форму, которым можно оклеить любые элементы кузова, в том числе сложные рельефные детали. И тем самым обезопасить ЛКП от воздействия окружающей среды. Среди важных плюсов — защита от коррозии, царапин, ультрафиолета. Разнообразие цветов и богатство оттенков виниловых пленок позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Хотите быть уникальным?

Именно цветные виниловые пленки придадут автомобилю эффектный, неповторимый и изысканный стиль. Сделают её внешний вид оригинальным, помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Оклейка автомобиля пленкой позволяет не только создать уникальный дизайн, но и отразить в облике авто характер его владельца. Это отличная возможность выделится из потока автомобилей.

Компания Avery Dennison объявила о выпуске новых защитных покрытий серии Transparent Coloured Overlaminates, которые служат дополнением к серии хромированных самоклеящихся пленок для оклейки транспортных средств Conform Chrome. Заказать avery dennison можете по ссылке.

Прозрачные ламинаты представлены в трех расцветках (оранжевой, зеленой и фиолетовой) и предназначены для использования в различных комбинациях с пленками серии Conform Chrome, которые выпускаются в пяти цветах. Это значительно расширяет возможности выбора цвета хромированного покрытия для виниловой «перекраски» транспортного средства.

В сочетании с винилом серии Conform Chrome тонированные ламинаты Transparent Coloured Overlaminates не только позволяют получать дополнительные цвета, но и обеспечивают хромированным пленкам защиту от царапин и повреждений.

«Серия тонированных ламинатов – это новаторское решение Avery Dennison, — отметил Оливер Гюнтер, директор по маркетингу компании Avery Dennison Graphics Solutions Europe. – Мы стали первыми, кто представил на рынке окрашенные прозрачные защитные литые пленки, разработанные специально для винилового автостайлинга, и восхищены креативными решениями, которые удается создавать специалистам в области оформления транспортных средств путем комбинирования хромированных пленок серии Conform Chrome и новых ламинатов».

info