чугунное и стальное литье | насос дозировочный НД | насос поршневой АН 2/16 Встраиваемые духовки ELECTROLUX  — e.lviv.ua

Встраиваемые духовки ELECTROLUX 

Автор:mahaon-admin

Встраиваемые духовки ELECTROLUX 

 

Компания ELECTROLUX — это известный шведский производитель бытовой техники для дома, которого можно смело назвать ведущим мировым брендом по производству электрических и газовых устройств. Начиная с 1919 года и по сегодняшний день, компания продолжает совершенствоваться и внедрять все более новые технологии в производство своей продукции, которой присуще высокое качество, надежность и современный дизайн, духовка електролюкс тут.
Не являются исключением и духовые шкафы, выпускаемые компанией. Они уже давно успели завоевать популярность у потребителей. Они очень удобные и многофункциональные. Духовки Electrolux станут для Вас незаменимыми помощниками на кухне и украсят ее интерьер.
Экономия кухонного пространства вместе со встраиваемыми духовками от Electrolux
Встраиваемое оборудование для кухни в последнее время приобретает все больше популярности. И это не удивительно. Встраиваемая техника значительно удобнее в использовании, она занимает намного меньше места и более надежна, в отличие от приборов отдельно стоящего типа.
Сэкономить пространство кухонного помещения Вам также помогут встраиваемые духовые шкафы компании Electrolux. Они очень удобны в эксплуатации и абсолютно безопасны. Благодаря их электронному управлению Вам не придется постоянно находиться возле плиты. Достаточно всего лишь выставить время приготовления и таймер духовки проконтролирует, чтобы Ваше блюдо не подгорело.
Встраиваемые духовки Electrolux отлично оснащены:
— имеется функция памяти, способная запомнить до 10 рецептов;
— семь режимов нагрева;
— можно готовить одновременно на двух уровнях;
— электронное управление температуры;
— электровертел;
— таймер.
Встраиваемые духовки Electrolux оборудованы верхним и нижнем грилем, оснащены функцией инфракрасного гриля или объемного турбогриля, функцией размораживания. Существуют также модели с двумя духовками — для основного приготовления и для быстрого разогрева.
   Преимущества Electrolux
   Благодаря тщательным разработкам инженеров компании, продукция Electrolux отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Модели компании разрабатываются с использованием новых технологий, они имеют утонченный дизайн и большое количество функций.

   Особенности выбора встраиваемой духовки Electrolux

Выбирая духовой шкаф, отталкивайтесь от нужных Вам габаритов, объема и функциональности устройства. Обратите внимание на количество программ, которыми оснащена духовка, а также наличие таких функций как конвекция, гриль, вертел и функция самоочистки.
   Интересные факты о происхождении печи
   Ни для кого не секрет, что задолго до появления современных печей и духовых шкафов, в Древней Руси использовались так называемые русские печи. Прародителем русской печи был очаг без дымовой трубы, а в XV-XVI веках появились сооружения, называемые дымницами. Они имели деревянные трубы, которые служили дымоходом. Со временем, в целях безопасности, дымоходы начали делать из камня. Ну а уже в русской печи дымоходы выкладывались из кирпича.
История духовок, напоминающих современные устройства, начинается с середины XIX века, когда появились первые газовые и электроприборы для приготовления пищи.

info