чугунное и стальное литье | насос дозировочный НД | насос поршневой АН 2/16 О микроблейдинге бровей — e.lviv.ua

О микроблейдинге бровей

Автор:mahaon-admin

О микроблейдинге бровей

Микроблейдинг – это уникальная процедура, которая позволяет создать нужную форму бровей с минимальной болезненностью. Как и любая другая процедура, микроблейдинг имеет ряд недостатков и противопоказаний. Даже при выполнении процедуры мастером высокой квалификации, могут возникнуть несколько моментов, приносящие неудобства клиентке.

Плюсы процедуры

Несмотря на все недостатки, микроблейдинг считается лучше, чем татуаж. В первую очередь, это возможность смены оформления бровей через полгода. При татуаже бровей нужно обращаться за удалением в специальные салоны. После удаления татуажа с кожи, могут оставаться рубцы и шрамы.

Микроблейдинг более безболезненная процедура. Мастер может использовать противоалергенные пигменты, чтобы у клиентки не появились аллергические реакции. В отличие от других способов оформления бровей, микроблейдинг наиболее естественен и не выглядит, как будто брови нарисовали маркером. После проявления пигмента, цвет становится ярким и насыщенным. Каждая волосинка прорисовывается отдельно, таким образом создается густота волос. Клиентка может подобрать любую технику, которую может исполнить мастер. Если результат не устроит – сразу после процедуры можно подкорректировать форму. И самое главное – отсутствие отеков и рубцов. Игла для микроблейдинга проникает в средние и верхние слои эпидермиса. Таким образом, не создается больших ранок и кровоподтеков. Процедура проводится с помощью специальных средств и после, обрабатывается антисептическими средствами.

Где сделать лучший в мире микроблейдинг?

Если вы любите выглядеть красиво, то, конечно, при выборе салона, в котором будет проходить микроблейдинг, вы прежде всего обращаете внимание на тот результат, который будет в конце. Своими крутыми работами славится Рermanent-make-ap. Перейти  на сайт и ознакомится с примерами микроблейдинга от мастеров вы сможете, кликнув по ссылке http://permanent-make-ap.com.ua/archives/services/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3.

Как избежать последствий

Перед процедурой, нужно обязательно предупредить мастера о наличии каких-либо аллергических реакций. Если в наличии имеются специальные пигменты для аллергиков, то микроблейдинг осуществим. Это относится только к легким формам, если клиентка обладает аллергиями, которые могут привести к серьезным последствиям – лучше всего не выполнять микроблейдинг. Очень важно, чтобы мастер был профессионалом и клиентка умела ухаживать за бровями после процедуры. Если в первый же день ухаживать за микроблейдингом, то можно избежать проникновения каких-либо микробов. Грамотный мастер проинструктирует клиентку относительно всех средств и возможностях ухода. Также предоставляется небольшая консультация о сроке действия пигмента. Если после процедуры возникли странные ощущения (повышение температуры, появился сильный отек и прочее) – нужно сразу же сообщить своему мастеру.

 

info