чугунное и стальное литье | насос дозировочный НД | насос поршневой АН 2/16 Пластическая хирургия во Франции — e.lviv.ua

Пластическая хирургия во Франции

Автор:mahaon-admin

Пластическая хирургия во Франции

Уже не одно столетие Франция остается страной, задающей всему миру каноны стиля и красоты, определяющей современные представления о прекрасном. Неудивительно, что здесь работают не только ведущие модельеры, дизайнеры и парфюмеры, но и одни из лучших специалистов в области эстетической медицины, Пластическая хирургия во Франции тут.

Первые специализированные клиники пластической хирургии появились во Франции после Второй Мировой войны. А в 1981 году Национальный Совет Медицинских Степеней присвоил этому направлению статус самостоятельной дисциплины. С тех пор отрасль непрерывно развивается и во многом именно благодаря этому Франция считается сегодня одним из мировых центров медицинского туризма.

В настоящее время здесь оперируют 480 пластических хирургов, в основном – в Париже, но немало клиник находятся и на юге страны. Что интересно, самой популярной операцией во Франции является вовсе не пластика груди, а липосакция (порядка 19% от всех проводимых здесь эстетических операций). Далее идут увеличение и подтяжка груди (17%), блефоропластика (13,5%), ринопластика (9,4%) и абдоминопластика (7,3%).

Чем же так привлекает зарубежных пациентов Франция? Плюсов предостаточно:

Согласно оценке ВОЗ, французская система здравоохранения занимает первое место в мире, опережая почти 200 других стран-участниц этого рейтинга

Немалую роль играет и система подготовки пластических хирургов: чтобы проводить самостоятельные операции, специалист должен иметь как минимум «ВAC+14» (т.е. 14 лет обучения) – это еще один убедительный довод, подтверждающий высокий профессионализм французских врачей
Уникальное французское понимание красоты и эстетики – местный менталитет и богатые культурные традиции не позволяют хирургам работать «по шаблону». Более того, зачастую они открыто осуждают подход своих американских коллег, которые не придают значения естественности результата
Не секрет, что именно поэтому во Франции предпочитают обследоваться и лечиться главы многих государств, звезды шоу-бизнеса и крупные бизнесмены. Казалось бы, в таких условиях местные специалисты могли бы установить абсолютно заоблачные цены на свои услуги. Но здесь нас ждет еще один приятный сюрприз…

Цены на пластические операции во Франции

По сравнению со своими главными конкурентами – Швейцарией и Германией – французские пластические хирурги «стоят» весьма недорого. Более того, в некоторых случаях цены вполне сравнимы с российскими. Например, увеличение груди обойдется в среднем в 6000 евро, ринопластика – в 5000, а липосакция – в 3000. Причем, в эту сумму будут включены расходы на все предварительные обследования, а также 3-5 дней нахождения в стационаре.

Как выбрать хирурга и организовать поездку?

Не ошибиться с выбором специалиста пациентам, планирующим пластическую операцию во Франции, помогают медицинские консультанты, досконально изучившие все местные особенности и нюансы.

Для россиян и жителей Восточной Европы таким консультантом уже более 10 лет является компания SAMCI, которая сотрудничает с лучшими клиниками Парижа, высококвалифицированными пластическими хирургами, имеющими как должные научные звания, так и многолетнюю практику. В частности, можно выделить таких врачей, как Селим Бенасер и Бенжаман Бажер.

info