чугунное и стальное литье | насос дозировочный НД | насос поршневой АН 2/16 Представлен самолет будущего, который покорит всех: невероятные кадры — e.lviv.ua

Представлен самолет будущего, который покорит всех: невероятные кадры

Автор:mahaon-admin

Представлен самолет будущего, который покорит всех: невероятные кадры

Компания Akka Techonologies, работающая в сфере инженерных технологий, создает гибрид самолета и поезда Link & Fly. Разработчики уже представили видео своего творения на YouТube.

Самолет под названием Link & Fly после посадки может убрать крылья и продолжать движение как поезд. По габаритам самолет сравним с Airbus A320. Размах крыльев гибрида составляет 49 метров, длина — 34 метра, высота — 8 метров. Во время полета Link способен вместить 160 пассажиров.

По словам разработчиков, их транспортное средство позволит разгрузить крупные транспортные пути и повысит привлекательность авиаперелетов.

 

 

А если вы любите блоги о современных технологиях, тогда вам точно сюда https://noosphereventures.com

Помните всегда, что инвестиции в технологии и оборудование — это лучше финансовое вложение для человечества. Так что, переходите на сайт и наслаждайтесь поток полезной информации.

 

 

Одно из главных преимуществ гибрида заключается в том, что он может самостоятельно довезти пассажира до города после посадки в аэропорту.

Напомним, пассажир снял падение самолета, непосредственно находясь в салоне. В сети появились новые кадры авиакатастрофы, которая произошла 10 июля в Южно-Африканской республике.

Пассажирский самолет потерпел крушение — один из пассажиров снял видео из салона во время падения. На кадрах видно, как на левом крыле самолета загорается один из двигателей, а авиалайнер стремительно теряет высоту.

Напомним, несмотря на то, что самолет рухнул, погибли всего два человека, около 20 человек пострадали.

Как сообщала Politeka, ГП «Антонов» будет разрабатывать беспилотные летающие такси совместно со швейцарской компанией «AIR-ION Technologies SA». Известно, что предприятия подписали меморандум о сотрудничестве. Они договорились заниматься совместной разработкой, изготовлением, испытаниями и сертификацией гибридных и электрических беспилотных летательных аппаратов.

Ожидается, что в рамках этого проекта будут созданы четыре типа БПЛА, способные переносить до 1500 кг веса и развивать скорость до 185 км/ч.

«Документ предусматривает несколько этапов сотрудничества, на первом из которых партнеры проведут исследования мировых технологий и рынка по применению электрических БПЛА в качестве воздушного такси, а также гибридных БПЛА в других гражданских и военных целях», — рассказали представители «Антонов».

Напомним также,что  украинцы пришли в ярость из-за чиновника на ковре-самолете.

Ранее Politeka рассказывала о том, как украинский легендарный турбовинтовой транспортный самолет Ан-225 «Мрия» впечатлил невероятной посадкой.

 

info